Женское откровение 19

Влюбленность первая моя
Во мне с годами не пропала.
Став женщиной, я ей благодаря,
Мир наслаждений всех познала.

Но вот влюбленность не проходит,
А хочется любви большой!
И мысль о ней в мечтах уводит
В страну, умытою росой.

Где яблоки растут желаний,
Где все цветы, что поцелуи,
Где жизнь прекрасна, без страданий,
Где ветер только теплый дует.

Где детский смех, не плачут ивы,
Где гордо лебеди летают,
Где пишет мне стихи любимый
И для меня одной читает,
А я в его объятьях таю...

О, Боже!
Сжалься надо мной -
Судьбу счастливую дозволь!...

2020 г. Днепропетровск.


Рецензии