Задумайся киллер, ты тоже мишень...

Задумайся киллер, стреляя в мишень,
И скрыв свое лицо под маской,
Вся жизнь твоя сплошная тень,
Покрытая лишь черной краской.

Ты нажимаешь на курок,
Считаешь ты себя всевышним,
Заказ свой выполняя в срок,
В итоге тоже будешь лишним.

Теперь и ты уже мишень,
Ведется на тебя охота,
И не пытайся скрыться в тень,
Другому есть теперь работа.

А он такой же как и ты,
Свое лицо закроет маской,
И оборвав твои мечты,
Себя зальет он черной краской.


Рецензии