эль барс

Запах Куры и Арагвы
Стремиться Терек быстрая река
Страны у барсов больше нету
Там правит пес и пеший волк
Скитаюсь барсом горы терпят
Дают холодный мраморный приют
И страхи исчезают с ветром
И хвои призрачный уют


Рецензии