Исцеление

Наползают тени
Из каждого угла,
Так пора вечерняя
К нам тихо подошла.
День нелёгким выдался,
Впрочем, как всегда,
Но дома дожидается
Вкусная еда.
А ещё любимая
И мудрые слова
Про то, что всё не срочно,
Поцелуй сперва.
Сразу отступают
Обиды и хандра,
Их место занимает
Любовная игра.
А после жизнь наладится
И будет веселей.
Взаимопонимание
Царит в семье моей.


Рецензии