Паутинками расшита

Паутинками расшита
Перелесиц полоса.
Небо - цвет александрита,
Надвигается гроза.
Хоровод ромашек белых
Лепесточки обронил.
Их в ладони ветер смело,
Пролетая, подхватил,
Раздарил. Пусть не осудят,
Погадают на любовь:
Будет мил или не будет.
Но уж туча хмурит бровь.
Капля брызнула на землю
Благодатною слезой.
Душ июльский неприемля,
Растворился летний зной.

29.10.2020


Рецензии
ВЫ,АХМАТОВА............ЭТО,ТОЧНО.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   05.12.2020 10:40     Заявить о нарушении