Я все переживу, кроме разлуки

Ты как подранок раненый в охоте,
Но только боль в душе ты затаил.
И как же не поймёшь, что не плохой ты!
Как я, тебя никто так не любил!

Ты мечешься в предательстве, стеная,
Забыв о том, что рядом я с тобой,
О том, что есть любовь совсем иная,
Что жизнь - это не с мельницею бой!

Порою мне заламываешь руки,
Но рядом я, покорна, все стерпя...
Я все переживу, кроме разлуки,
Ведь я дышать не стану без тебя!
27.10.20


Рецензии