Не так

 Ещё один, во свете день
с восходом и заходом солнца
не адресованный кому то,
мозги уходят набекрень
от мысли вляпаться во что то.

С чего начать,
к чему стремиться,
в какие окунуться лица
чтоб осветиться на весь день,
чтоб кто-нибудь окликнул.

Как живёшь,
мол терпишь или невтерпёж,
кому руки не подаёшь или займёшь
до майских праздников,
простак,
здесь всё иначе, всё не так.


Рецензии