В минуты горести душевной

В минуты горести душевной,
Судьбу свою не проклинай.
И от проблемы злободневной,
В унынье тотчас не впадай.

Ведь жизнь-не сад благоуханный,
Где лишь цветы одни живут,
А жизнь-есть странник своенравный,
В котором все черты живут.

И чтоб ему все ж не поддаться,
Ты будь готовым ко всему.
Ты должен духом закаляться,
Тогда понравишься ему.


Рецензии