Чествуем Татьяну Руди - эпиграмма

Чествуем Татьяну Руди
- у нее большие ... глазки,
отражаются на блюде,
удивительной окраски,
а еще она в Европе
отрастила где-то, что-то.

Игорь Будовский
30.10.2020 Изерлон Германия


Рецензии