Меня коснулись

Меня коснулись нежно твои губы,
Таким приятным долгим поцелуем,
Я ощутил это волшебное касание,
Всем телом, как и каждой клеткой кожи.

От них касание мгновенно просочилось,
Вовнутрь меня, растаяв там бесследно,
Но все же губы твои, роль свою сыграли,
И я услышал поцелуй твой, своим сердцем.

О, так волшебницы и лишь Богини могут,
Дарить такие поцелуи с влажных губ,
И радовать и возбуждать мгновенно,
И крылья обретать, чтоб изменить Судьбу.

И если это так, и все что происходит,
В участии божественном со мной,
Что можно ждать ещё от жизни больше?
Лишь только взмах от крыльев, а затем полёт!


Рецензии