Счастливое эхо!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На заре горят веснушки
На промокнувших цветах,
Гром небесной погремушкой
Неподдельный вызвал страх!

Даже белые туманы
Спасовали пред дождём,
А мы встанем утром рано
И по ягоды пойдём!

И малины, и брусники,
С горкой, полон туесок.
И погромче эху крикнем
У развилки трёх дорог!

Эхо нам в ответ смеётся,
И вовсю ликует солнце!


Рецензии
Настоящим грибникам и ягодникам дождь не мешает.

Надежда Абалмасова   13.01.2022 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жюр22   13.01.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.