Я засыпаю тихо на груди

Я засыпаю тихо на груди
родной до боли человека...
И так проспать бы мне полвека,
Не смея больше отойти.

И смотришь ты на мой покой
Так нежно, что не оторваться...
Ты полюбил меня такой!
Твоей и буду оставаться.

И в этой сладкой тишине,
Ты пальцем на спине рисуешь,
И каждый миг со мной смакуешь,
И о любви ты шепчешь мне....
20.10.20


Рецензии