Пролетарское. 18

Опять буржуазную линию гнёте?
Заставляя народ читать из под палки?
Гёте изволите - на х.. Гёте!!
Я - пролетарской закалки!

Ананасов и рябчиков былые рабы,
Взялись за грибочков природу??
Не морочьте голову - на х.. грибы!
Свободу трудовому народу!

За ножи возьмётесь, да ночью в лес?
Настанет и ваш, кровососов, черед
Кто там на троне? - на х.. слез!
Рулить будет народ!

Решили спиртом залить наш глас?
В мутном угаре утопить концы?
Спирт оставляем - на х.. вас!
Экспроприируем  огурцы!

Для вас супостатов один ответ,
Бей помидором в буржуйский глаз!
Нет помидоров? - на х.. нет!
Найдём, чем раскрасить вас!


Рецензии