Ты - счастье моё

Ты - счастье моё! Ты - лавина, цунами и шторм!
А я словно парусник в этих волнах растворяюсь!
Со смехом кидаюсь я в это неистовство волн
И с каждым мгновеньем в тебя безвозвратно влюбляюсь!

Ты - вера моя! Ты на свете один лишь такой!
На этой планете пусть поздно, но мы повстречались!
И напрочь забылся размеренной грусти покой,
И в нашей любви богом данною мы повенчались!

Ты - чудо моё! Жизнью данное мне волшебство!
В таинственной кроне лесов целовались с тобою...
И жаром огня загорелось твоё естество...
А я же прильнула к груди лишь о счастье с мольбою!
18.10.20


Рецензии