Жить буду здесь и сейчас!

Да. Жить надо здесь и сейчас!
А не жить в ожидании завтра!
Потому, что вот этот вот час -
он уйдёт навсегда, безвозвратно!

Круговерть, все печали, заботы,
без конца, до скончания дней.
И мы все в ожиданьи чего-то.
Ну, а жизнь - коротка. Не угнаться за ней!.

Нам всё надо видеть, что нас окружает.
Друг друга любить, понимать и жалеть!
Никто никогда, из нас, точно не знает,
когда нам уйти и об этом радеть.

Нам кажется, будем всегда! Бесконечно!
Но жизнь - лишь, коротенький миг.
Потом мы уходим. Уходим навечно.
Останется то, чего каждый достиг.

Хочу, чтобы след мой остался полезным.
И как, только, наступит мой час,
ударит мой колокол звоном железным...
Поэтому жить буду здесь и сейчас!


Рецензии
Здесь и сейчас...
Согласен: http://stihi.ru/2013/01/31/5787

Рамзан Назиров   28.07.2021 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Доброго,хорошего всего.я.

Галина Паринова   28.07.2021 13:57   Заявить о нарушении