О пользе мужиков

Спал с женою в маске,соблюдал дистанцию
И в таком режиме спали много дней
Утром обнаружил некую субстанцию
Голый,волосатый мужик рядом с ней
Мне супруга говорит с очень умным видом
-Это врач со ,,Скорой,, к нам пришел домой
Он специально тут лежит для борьбы с КОВИДОМ
Чтоб не ел нас вирус летом и зимой
Этот хитрый вирус мужиков боится
Голых,волосатых,лезущих в постель
Сердце в теле лучше начинает биться
В знойную жарищу,в лютую метель
И для профилактики нам мужик тот нужен
Он от вирусов спасает,стрессов и болезней
Гвоздь забьет в квартире,приготовит ужин
Ведь вместо таблеток мужичок полезней!


Рецензии
Весело Сергей весело Ну надо припев Я думаю юкк и такой Давай попробуем Эх и опере ёб мать вашу мать вашу коронавирус ф.и.о. перекоп ёпт ха-ха-ха

Юрий Маркин -Сентябрь   29.10.2020 20:02     Заявить о нарушении
А вот тому мужику не весело!Спасибо за отзыв

Сергей Телепнев   30.10.2020 05:37   Заявить о нарушении