Легкокрылая сальца

Утешешь меня чашечка кофе
Развей все сомненья и страхи
Укутаны ветром тревоги 
осенние дни  словно птахи
Пугливы  изменчивы полдни
В них зябнут в них стынут ладони
лист первый осенние слоги
Меж нотами новых симфоний 
Отринуты летние сказки
Оставь попурри без названий 
Ночей многозвездные ласки
Утратили силу закланий
Согреты теплом мои пальцы
Лишь чашечка кофе дымится
Тех дней  легкокрылая сальца 
В осенние  полночи снится


Рецензии