Звучит мой голос тебе издалека

Ты не печалься!-уже закончились твои душевные страданья.
Теперь нет скорбей и прекратились злые сны...
Иссякли абсолютно все в моём уме -  воспоминанья.
В преддверии  Зимы возникла Мечта - дожить мне до Весны!

Забудь всё обо мне! - Меж нами нет - Разлуки!
Любовь повсюду бродит - Она  протягивает  руки...
В Душу заглядывает - и быть старается близка...
Не выживит в таких условиях - даже матёрая Тоска...

Дерзай!-Живи, как в ожидании Божественного чуда -
И если Ты вновь найдёшь - отраду и покой...
То знай- это моя Молитва тебе добилась результат оттуда,..
Чтобы Душа твоя больная - бысттрее перестала быть такой...


Рецензии