Маленькая исповедь блестящего унитаза

-Со мной Вы были искренни,
Добры так,
Расслаблены,
До ужаса открыты –
Любуюсь Вами в день помногу раз. -
И я для вас давно уж не экзотика...
Счастливый, ваш, на веки унитаз -
Я,ваша ежедневная эротика.


Рецензии