Мир

Зачем мне было приходить,
Нежданным гостем появляться,
И мир изменчивый узнать,
Чтобы так быстро устать?

Что человек мне принесёт,
Или направит пистолет?
Или прожить еще сто лет?
Где моя душа живёт?

И будут люди появляться,
Души израненной касаться
Руками полных нечистот.
О, этот мир — какой джекпот!

И прочие земные твари,
Что как и я уже устали,
Душу и тело отдадут
В царство душ, куда зовут.

И будут люди появляться,
Души израненной касаться
Руками полных нечистот.
О,этот мир — какой джекпот!


Рецензии