Поцелуев много не бывает

Поцелуев,  как объятьев много не бывает,
Каждый от мала до велика об этом знает.

Симпатии и нежности он  подтверждение,
Привыкли мы к нему с рождения.

Нас мама  в детстве бесконечно целовала,
И к сердцу бережно и крепко,  прижимала.

Друзья при встречи в щёки нас целуют,
Ещё воздушным нас игривенько балуют.

Он с нами ласковый, почтительный, родной,
Дразнящий, пламенный, случайный, дорогой.

А у романтиков он страстный, жадный,
Долгий, пылкий, жаркий, яркий, долгожданный.

Он всем нам очень нужен, порой  необходим,
Ведь означает он, что ты другим любим.


Фото из интернета.


Рецензии