Запах дождя и дыма

Я помню то серое небо,
Тот запах дождя и дыма,
Помню тот поздний вечер,
Когда жизнь оказалась разбита.

Тогда моросил мелкий дождик,
Солнце не было две недели,
Тогда меня поразила новость,
Что огласили в тот поздний вечер.

Тот вечер я не забуду, точно,
Лишь сам пущу струю дыма,
Когда заморосит с неба дождик,
Напомнив о том, что болит сильно.

И я помню то серое небо,
Тот запах дождя и дыма,
Когда меня лишь одним словом,
Как будто... Да нет же... Убило.


Рецензии