Вот сами и рожайте!

А вы, ребятки дорогие,
Мне девок тут не обижайте,-
Вы, если умные такие,
Тогда вот сами и рожайте!

А то послушать,- все-то знают!
Вот подтереться забывают...
Наверно, от великих мыслей...
Ну, и откуда будет чисто?

Хотя и грязь ведь,- от природы?..
И все рожают,- что там роды...
Так вы бы мастер-класс и дали!..
Тогда б, глядишь, не обижали...


Рецензии