***

В лунном саду
Я вами мечтательно бредил...
К яблокам спелой
Вашей груди
Прикасаясь губами,
Глаз не смел отвести я
От нежности неба,
Что надо мною
Полно желания тьмы.
В лунном саду
Я слышал голос Луны.

Сладкое эхо.
Я вами мечтательно бредил...
Пальцами так прикоснуться
Мечтая к вам.
На вашей шее
Тихий оставить
След поцелуя.
Радостных слез не скрывая
От вас,
Казаться безумцем.

В лунном саду.
Ваши стройные
Белые ножки,
След оставляют
Тонкого аромата.
Здесь вы могли
Цветка коснувшись губами
Теплым дыханием нежности,
Наполнять
Неритмично стучащее сердце.

В лунном саду
Я вами мечтательно бредил...
Видел я виноградные кисти,
И сок
Слишком сладкий.
Ваши губы
Своим сокровищем снов
Называя,
Спелые яблоки
Вашей груди
Мои пальцы искали.


Рецензии