Упало с неба

ДЕД
    Бабка ты знаешь,что нам счастье
упало с неба!
По компьютеру сообщение.Нам положена
оплата. 999 тысяч,999 рублей 99 копеек.
    И нам надо всего лишь оплатить
пошлину 55 рублей.

Бабка
       Не думай платить!Пусть возьмут
55 рублей из тех денег,что обещают!
Ну добавь им ещё тысяч 5-10!Видишь они
ценят деньги!Ни то,что мы с тобой платим
из пенсии.Налоги,За лекарства,за свет,за
газ.Помогаем внучкам.Учатся.Короче,что
считать?Если получим - нам хватит.
     Вот только... 999 тысяч  и 999 рублей
получить сомневаюсь. А если оплатить 55 рублей
пошлину,то может быть 99 копеек получим.


Рецензии