День рожденья Комсомола

День рожденья Комсомола!
Вспомним же его, друзья.
Нет здесь никакой крамолы.
Есть лишь подвиги – ура!

Неуместны нынче споры.
Одержимые трудом
Нефть нашли на Самотлоре
Те, кто верой окрылен

В силу духа молодого,
В то упорство, как кремень.
Комсомол стране дал много
Тех богатств, что по сей день

Так важны для нас – гордимся!
Дал он  нефть стране и газ,
Нижне-Вартовск гордо взвился.
Комсомол – особый класс!

29.10.2020г


Рецензии
Коленька, спасибо Вам от души!
Я из племени комсомола и это
дорого сердцу!

Надежда Веденяпина   01.11.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.