кукольный театр

Жил спокойно тихий город
Люди знали друг о друге
И сосед соеда уважал
Не было меж ими споров
Жили тихо,мирно,дружно
И несчастий город сей не знал

А на площади центральной
Понавесили афиши
Приезжает кукольный театр
С уникальнейшей программой
Куклы будто бы живые
И про город будет тот спектакль

Воскресным утром люди собирались
Наполняя театральный темный зал
В лучах на сцене куклы оживали
Себя там каждый в куклах узнавал

Пекарь и мясник из лавки
Поругались из-за мяса
Итог таков убитым пекарь был
А каминый старый мастер
Так сошел с ума внезаптно
Что в камине всю семью спалил

Плотник с топором метался
В те дома что рядом были
Разрубая всех кого найдет
Где то выстрел вдруг раздался
Жалобно собаки выли
Охотник повара убил за то что врет

А кузнец вернувшись раньше
Голыми застал в постели
Сторожа в обьятиях жены
Так раздался крик на ранче
И внезаптно все затихло
Ударом черепа размозжены

Кто-то убивал за деньги
За предательство иль веру
Кукольный театр все показал
Выходили обомлевши
Горожане от премьеры
Со словами это не про нас

Прошла лишь ночь а утром тихий город
Был весь в крови и мертвой тишине
Лишь мага Вуды слышен тихий хохот
Души города идите все ко мне

Кукольный театр уехал
Увеличив свою труппу
За счет жизней горожан
И развеяв серый пепел
После как сожгли все трупы
Чтоб о театре ни кто не знал.


Рецензии