Песня Не отнять!!!

Песня: Не отнять!!!






1.
У меня, не отнять любовь,
Я достоин, любви золотой!
У меня, не отнять судьбу,
Я достоин, быть рядом, с тобой!

2.
У меня, не отнять, тебя,
Ангел счастья и нашей любви!
У меня, не отнять, Звезду,
Та, что светит, даря мечты!

Припев:
У меня, не отнять, дорогу,
По которой, мы с милой идём!
У меня, не отнят, Весну,
Она, манит любовным теплом!

3.
У меня, не отнять, надежду,
Сильно верю, и я люблю!
У меня, не отнять, блаженство,
Каждый раз, я любя говорю!

4.
У меня, не отнять, свободу,
И полёты мои, в облака,
У меня, не отнять, то что дали,
Мне в Раю, и сказали пока!

Припев:
У меня, не отнять, дорогу,
По которой, мы с милой идём!
У меня, не отнят, Весну,
Она, манит любовным теплом!






                Господин Львов!!!


Рецензии