Уход

Однажды,с другом в детстве,
Разбили окно на заброшке.
По кустам убегали..аа, кстати,
Он уже тогда хотел быть актером и быть на обложке.

Болтали часами о фильмах, религии, о семье,
Сидя на лавочке до ночи.
Уже и я тогда знал, что не случайно,
Мне его раздал божественный крупье.

Я 6 лет провёл с подносом в руках.
Если и были чудеса, то только во снах.
Один и тот же круговорот.
Официант, мы уходим, принесите счёт.

Так, если в Бога не веришь,
то милости его не получишь.
Если в Бога не веришь ,
Тогда  и кару его не жди.

Уже уходите, значит и мне пора идти.


Рецензии