Чуть покруче

Вот, Апокалипсис, и что?
Осенних туч размякли студни,
Сегодня задохнулись сто,
А завтра смерть "раскрасит" будни

И морги трупами забьёт,
Как в час пиковый электрички...
Спокойно дождь по крышам льёт,
Девчонка парню пишет в личку...

Не мокнет марля на лице
От слёз, глаза привычно сухи...
Иголка смертная в яйце,
Как будто все Кащеи-суки...

Пройдёт всё нах, сказал мудрец,
И цифры суточного роста....
Что, Апокалипсис? - пи..ец,
Ну, чуть покруче, может, просто...


Рецензии