Осенний вечер

Осенний вечер , плед и книга ,
Озябший сумрак за окном ,
И запоздалый шаг прохожих ,
Что так спешат скорее в дом .
Небрежно ветер лист срывает ,
Кружится  в танце он златом ,
Да плавно на землю ложиться ,
Покрыв ее нежно теплом .
Осенний вечер, чай и кресло,
Плед  ‘’в клетку’’ , томная луна ,
Книга рассказ ведёт неспешно ,
Сон плавно дарит чудеса .


Рецензии