Честные слова

Что было до.
Теперь не важно.
Что будет, после.
Есть резон.
Ты появилась не откуда.
Свалилась, мне как снежный ком!
Рассвет настанет.
Здравствуй утро!
И солнце так же будет греть.
Я жду тебя четверты сутки.
В онлайне, след давно простыл.
Ищю тебя среди прохожих.
И забегая наперед.
Твои слова, как нож.
На стуже.
Ломает непокорный лед!
Сопротивлятся бесполезно.
По логике, особый смысл.
И врать уже, совсем как прежде.
Твой интелект, мне не дает.
И я ведомый, в этом деле.
Мне нравится твоя черта.
Быть откровенном.
То на деле.
И только, честные.
Слова!


Рецензии