Эпизод

 осадков в ноябре будет мало, сухая погода с такой марсианской пылью

ну Маск он будет очень рад
чтоб Марс была Земля
И этот бал и маскарад
и Путен у руля

А он же неотъемлем трон
как царь и Лукаше
И чтоб на теле три корон
И сладко на душе

и то вдруг Меркель затрясёт
А он ей телеграмм
И этот жизни эпизод
Приятен по утрам


Рецензии