Календарный месяц март. Без прозы

На моём календаре сегодня месяц март -
Нет, не тот, что на других, Грегорианских:
Это собственный мой март завис в пространстве –
Дел несделанных торжественный парад.

Не дописан, не дожит и не домыслен,
Но всегда найдётся оправданье
Для всего, что греет нас в желаньи
Раз в году жить неподвластно числам.


7 мая 2020 года





Image by dschmunis from Pixabay


Рецензии