Претензии...

Что делать мне? Красивой, скромной женщине.
Ведь я уже не так и молода…
Да и фигура, блин, ни как у манекенщицы.
Это, знаете ли, всё.., уже беда…
Что к подружайке мне надеть на день рождение?
Я всю неделю себе голову ломаю...
Она, меня лишь вводит в заблуждение,
И говорит, что в чем пойдет сама не знает…
Надену юбку карандаш, с бантом на заднице!
Того что нет, хоть чем то подчеркнуть...
Пускай не в тренде и пускай не всем понравиться,
Зато нарядная, и есть на что взглянуть…
Ещё жакетик красный, блузку с вырезом
Как минимум, чтоб был он до пупка.
Гипюр и стики, чтоб соски не вылезли…
И пусть все люди крутят у виска…
Потом напьюсь, на стол полезу с плясками.
Пусть будет завтра стыдно, ерунда;
И люди смотрят пусть на нас с опаскою...
Зато ты праздник свой запомнишь навсегда!


Рецензии