И станет жалко вдруг прожитых дней напрасно

И станет жалко вдруг прожитых дней напрасно,
И неустроенность и серость бытия.
Идти вот так, по лезвию ножа, всю жизнь опасно,
Насиловать    и    истязать  себя!

И все идет через наши пороки:
Зелье, шаткость, безделье и бред...
А на хвосте стрекочущей  сороки
Уже запрет на все. Запрет! Запрет! Запрет!


Рецензии