Счастливая или неразделенная? Проза

Любовь - это когда ты счастлив с любимым?
Или - когда страдаешь от неразделенной любви?
В счастливой любви ясное небо,
В неразделенной - гремит гром…
В счастливой любви ярко светит солнце,
В неразделенной - ты находишься во тьме…
В счастливой любви играет лазурное море,
В неразделенной - вода не способна помочь…
В счастливой любви всегда чистый воздух,
В неразделенной - задыхаешься от пыли…
В счастливой любви ты лежишь на земле,
В неразделенной - земля уходит из под ног.
Живи - жизнь нам Богом дарована,
Люби - любовь нам жизнью подарена!

(2006)


Рецензии