Мы живём втроём в общаге

Мы живём втроём в общаге ,
Как в артхаусном кино ,
Туалет всегда свободен
И на кухне никого ,
В коридорах можно бегать ,
Не стесняясь , голышом ,
Понесётся звонко эхо
Через весь громадный дом


Рецензии