Счастье вдруг в мечте родится родиться

 Счастье вдруг в мечте родит(ь)ся

Не грусти, не вешай носа
Все, все только впереди
Жить, решать судьбы вопросы
От судьбы не уходи

Сердце ты свое послушай
Не обманит ведь оно
Обрати к нему ты уши
Ждет, сердечное давно

В нем любовь твоя таится
Жаждет вырваться огнем
И взлететь звездой как птица
Ярким и весенним днем

Душу ты свою послушай
То о чем она поет
С песней той взлетают души
В ней мелодия живет

Распахни ее пошире
Радость пусть в нее войдет
Хорошо, что в этом мире
Близких душ живет полет

Разум свой еще, послушай
Дай трудяге отдохнуть
Молча дай побить баклуши
Чтоб на Небеса вспорхнуть

Там под невесомым светом
Поиграть Небес лучом
Внемля Божьему Завету
Жизни смысл увидеть в чем

Неожиданно проснуться
Сбросить пелену времен
И с мечтою улыбнуться
Раз с мечтою уж живем

Счастье вдруг в мечте родит(ь)ся
Будь же милостивой(ым) к ней
С ней в пути не заблудиться
Возлюби ее скорей!


Рецензии