Ты Солнце незаходящее вовеки

Ты Солнце незаходящее вовеки
Лучами согреваешь отчий дом
В нежданный час любому человеку
Любовь приходит чудным образом

Ты пламень нерукотворного Огня
Дар долготерпенья свыше
На радость праведного жития
И милость грешным в утешение

Ты лето наступающего дня
С его бескрайними  полями
Пажити будущего  бытия
Парящими  меж  облаками

Поговори со мною на досуге
О светлой стороне души
Забуду  о  своем  недуге
Обласканный молчанием тиши

В простой беседе ни о чем
Утихнут бури помышлений
Не  беспокоясь обо всем
Доверюсь славе промышлений
 
Оденусь  в белые одежды
На крыльях ангела взлечу
Неумирающей  Надежды
И Веры все которой по плечу

Октябрь 2020г. село Исаево-Дедово


Рецензии
Замечательные стихи Гриша. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.11.2020 20:31     Заявить о нарушении