Донеси до меня лёгкий летний дождь

Донеси до меня легкий летний дождь,
Тишину лесов,  красоту полей,
Аромат цветов и нежнейших роз,
До меня, до родных донеси...

Донеси до меня легкий ветер с гор,
Красоту земли, где ты был рождён,
Чистоту горных рек, сильных вод поток,
Запах Родины мне донеси...

Дотянуться бы мне до родных небес
И остаться бы мне на земле...
Получить бы мне здесь радость от чудес,
Ангел мой, будь со мной, помоги!

17.06.2020г.


Рецензии