Я вся твоя и альфой и омегой

Ты в плену у серого дождя,
А я в бессоннице всецело растворяюсь,
Отчаянно во тьме ища тебя,
Еще сильней, больней ещё влюбляюсь...

И каждые минутки дорогИ,
И губ прикосновения все слаще...
И рябь в глазах - не видно уж ни зги,
Ты мой родной, ты самый настоящий!

Но в недрах сна потеряна уже -
В твоих руках приходит терпкой негой!
Я вся твоя всецело, в неглиже -
Душой и телом, альфой и омегой!
11.10.2020


Рецензии