Не стану я твоей привычкой

Не стану я твоей привычкой,
Твоим обычным будним днем,
Чтоб было мною все, во всем
Привычно личным и безличным.
Хочу быть праздником, весной,
Немым открытием, потрясением,
Всегда невестой, не женой,
Рассветом нежным и прощением,
А не листком календаря,
За каждый день благодаря


Рецензии