В этом городе сером и суетном...

В этом городе сером и суетном,
Упакованном в камень и жесть,
Наступают октябрьские сумерки
По-осеннему, где-нибудь в шесть,

И поди разгляди в этом вареве
Из машин, фонарей и людей,
Что нам было сегодня подарено,
Что упущено было, а с тем,

Что осталось, иди по накатанной
И нечаянно встретишь, авось,
Чье-то то счастье, что было загадано,
Но зачем-то ещё не сбылось.


Рецензии
"вареве Из машин, фонарей и людей" - !!!

Орловаи   29.10.2020 19:06     Заявить о нарушении