Песня Скоро, скоро!!!

Песня: Скоро, скоро!!!






1.
Улыбаясь, ты прими рассвет,
И прими, мою, мою, любовь!
Счастье, ты прими на тыщу лет,
Сердцем подари, объятья вновь!

2.
От тебя схожу, сума давно,
Под балконом песни, я пою!
Ангел дорогая, как в кино,
Повтори, душою: Я люблю!

Припев:
Скоро, скоро, ты любовь возьмёшь,
Скоро, скоро, счастье обретёшь!
Я, подарком подарю цветы,
Укрепляя, радости любви!

3.
Только, для тебя, горит Звезда,
Та, что укрепляет красоту!
В небе, для тебя, горит Луна!
Только, повтори: Люблю, люблю!

4.
И, не бойся, ты судьбы своей,
Радостью, положено любить!
Рай манит, и мы летим любя,
Нам, с тобою счастье, не забыть!

Припев:
Скоро, скоро, ты любовь возьмёшь,
Скоро, скоро, счастье обретёшь!
Я, подарком подарю цветы,
Укрепляя, радости любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии