Так просто

Ох, если б мы смогли сию минуту,
Осмелиться, отважиться, зарваться!
Отбросив страхи и сомнений кислых, груду,
На воли жизни смочь/суметь отдаться!

Оставив всё, что раздраженный мозг,
Носил в себе годами и зудел.
Переживания нося в себе за всех,
Волнуясь попусту, насчёт насущных дел.

И удивлению бы не было предела,
Как только на ту сцену, вышла б жизнь.
Достала инструмент свой и умело,
Всё вправила, а вы взлетели б в высь!

И слезы потекли бы не ручьём,
А реками, глубокими из соли.
За то, что раньше не дошло доверить ей.
Заботы о себе, не дали воли.

Всё то фантазии мои лишь, не иначе.
И не случится эта вера, вот так просто.
Пока впитали люди страх, тревоги,
А сверху ярлыки легли,  каростой.


Рецензии