Что происходит?

Что двигает людьми
В толпе бездушных масс,
Когда никто не видит
Что происходит внутри нас.

Все заняты делами,
Придуманными для отвода глаз,
И сами начинаем верить,
Что без них не обойтись сейчас.

А что в душе творится?
Что гложет внутри нас?
Что отравляет тело,
И отравляет нас подчас?

Страх неизвестности и смерти,
Сбивает с толку и пути,
Как путник сбившийся с дороги
Плутает по лесу в ночи.


Рецензии