Хризантема снегом нарядилась

Хризантема снегом нарядилась,
Первый, свежий, белый, голубой,
Хризантема к небу обратилась,
Потянулась за большой звездой.

И возникло чувство не простого
Между хризантемой и звездой,
И снежинки хором заплясали
Увлекая воздух за собой!

Открывая форточки и окна,
Впустим яркий снежный рой,
Раскидает он, что было плотно,
Ощутим мы радостный покой -
Между хризантемой и звездой.


Рецензии