Asian Kung-Fu Generation - Kimi to iu Hana

Благоухали розы на полях,
Которые не встретить нам в прекрасных снах.
И горит душа, только знаю то,
Что для тебя готов сгореть дотла.

Забытая мелодия и все слова.
Забыты обещания и весна.
Мы идём вперёд, зная что нас ждёт
Лишь снег и серый мёртвый хладный лёд.

Срываем в полях цветы,
Мы просто испуганы.

Наружу сердце рвётся из груди,
И слёзно просит эти розы сохрани.
И горит душа, только знаю то,
Что для тебя готов сгореть дотла.

Забытая мелодия польётся вновь
И вспомнятся слова что грели нам кровь.
Мы пойдём вперёд, зная что нас ждёт
Лишь снег и серый мёртвый хладный лёд.

Срывая в полях цветы,
Мы просто хотим спасти
Тепло что у нас в душе,
И песни что в голове.

Слышу трели птиц и я на зов быстрей иду,
И страх постепенно забудется.
На полях я волны лёгкие увижу
От прекрасных белых роз.

Окунусь глубоко в белые объятия
И утону в них, как в быстром омуте.
Среди льда и снега я увидел деву,
Что прекрасна как цветок.
И лёд весь растаял!

Срывая в полях цветы,
Мы просто хотим спасти
Тепло что у нас в душе,
И песни что в голове.

Слышу трели птиц и я на зов быстрей иду,
И страх постепенно забудется.
На полях я волны лёгкие увижу
От прекрасных белых роз.

Окунусь глубоко в белые объятия
И утону в них, как в быстром омуте.
Среди льда и снега я увидел деву,
Что прекрасна как цветок.
И лёд весь растаял!


Прошу тебя ты запомни то... тепло! Тепло!

Что я отдал...


Рецензии