Оскорбление

Опять в Европе бестолковой
Кого-то кто-то там убил.
А почему? Что тут такого?
Ислам издёвок не простил.

Вы как хотели, тугодумы.
Без наказанья оскорблять?
Да не бывать нигде такому.
"Покайтесь!"-Скажет бога мать.

За оскорбление святыни
Живыми могут где сжигать.
Живём мы в мире интернета
И стыдно это вам не знать.

"Ну это где-то там, фанаты.
Мы их не будем обсуждать!"
Но мусульман к себе пустили.
Пророка стали оскорблять.

Найдутся и средь них фанаты,
Которых нужно уважать.
Не принимая ваших правил,
Они вас будут убивать.

Уж если нету наказанья,
Хотя бы просто порицать,
Придётся глупенькой Европе
Невинных жизни отдавать.

Свобода ведь не беспредельна.
И если можно оскорблять,
Не удивляйтесь ,коль свободно
Вам будут головы рубать.


Рецензии
Ах... как страшно жить в этом мире !
Страшно за детей и внуков,за родных и близких.
С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   01.11.2020 07:44     Заявить о нарушении